Jean Gargonne
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Microbe Et Gasoil, Salaud, On T'Aime, Le Dîner De Cons

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Jean Gargonne

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Chacun sa vie
Chacun sa vie
À 14 ans
À 14 ans
Microbe et Gasoil
Microbe et Gasoil
Salaud, on t'aime
Salaud, on t'aime
Mauvaise fille
Mauvaise fille
Le Prénom
Le Prénom
On ne choisit pas sa famille
On ne choisit pas sa famille
Ces amours-là
Ces amours-là

Filmographie complète

2016 - 
Chacun Sa Vie (Monteur Son)
2015 - 
À 14 Ans (Monteur Son)
2014 - 
Microbe Et Gasoil (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Salaud, On T'Aime (Monteur Son)
2011 - 
Le Prénom (Monteur Son)
2011 - 
Mauvaise Fille (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2010 - 
Ces Amours-là (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
Ah ! La Libido (Monteur Son)
2009 - 
Le Dernier Vol (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Khamsa (Superviseur Du Son)
2007 - 
2007 - 
Les Deux Mondes (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Du Jour Au Lendemain (Monteur Son)
2006 - 
La Science Des Rêves (Ingénieur Du Son)
2002 - 
La Mentale (Monteur Son)
1998 - 
Le Dîner De Cons (Monteur Son)
1995 - 
Les Misérables (Monteur Son)
1991 - 
1985 - 
Police (Monteur Son)
1975 - 
Remonter