Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-Gilles Barbier

Exprimez-vous
Apparition dans "Chocolat"... me semble-t-il ?
0 0 Commenter
le 02 mars 2016 à 09:11

Filmographie sélective ( 7 Films )

Les Hommes à Lunettes
Les Hommes à Lunettes
R.I.F.
R.I.F.
La Loi de Murphy
La Loi de Murphy
Le Missionnaire
Le Missionnaire
Mariage chez les Bodin's
Mariage chez les Bodin's
Sans Arme Ni Haine Ni Violence
Sans Arme Ni Haine Ni Violence
Banlieue 13 ultimatum
Banlieue 13 ultimatum

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
R.i.f. (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Remonter