Jean Goudier
Nationalité : France

Biographie

Chef monteur son (France)

César 2011 du meilleur son pour Gainsbourg (vie Héroïque)

Vos avis sur Jean Goudier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Belles Familles
Belles Familles
La Prochaine Fois je Viserai le Coeur
La Prochaine Fois je Viserai le Coeur
Samba
Samba
Une promesse
Une promesse
Blood Ties
Blood Ties
Fanny
Fanny
Marius
Marius
Pourquoi j'ai pas mangé mon père
Pourquoi j'ai pas mangé mon père

Filmographie complète

2014 - 
Belles Familles (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Samba (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Marius (Monteur Son)
2013 - 
Fanny (Monteur Son)
2013 - 
Une Promesse (Monteur Son)
2013 - 
Blood Ties (Monteur Son)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Voir La Mer (Monteur Son)
2011 - 
2010 - 
Clandestin (Mixage)
2010 - 
Intouchables (Monteur Son)
2010 - 
Les Petits Mouchoirs (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Fille Du Puisatier (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Sur La Piste Du Marsupilami (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2008 - 
L'Illusionniste (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Astérix Aux Jeux Olympiques (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Ne Le Dis À Personne (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Jacquou Le Croquant (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Olé ! (Ingénieur Du Son)
2005 - 
2004 - 
Agents Secrets (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Le Coût De La Vie (Monteur Son)
2003 - 
Pas Si Grave (Monteur Son)
2003 - 
Bon Voyage (Monteur Son)
2002 - 
Rue Des Plaisirs (Ingénieur Du Son)
2000 - 
La Vierge Des Tueurs (Monteur Son)
1992 - 
Le Zèbre (Monteur)
1990 - 

Actu à propos de Jean Goudier

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
Remonter