Jean Halain
Décédé(e) en 2000
Nationalité : France

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Jean Halain

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

La Soupe aux choux
La Soupe aux choux
C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule...
C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule...
Hibernatus
Hibernatus
Oscar
Oscar
Fantômas contre Scotland Yard
Fantômas contre Scotland Yard
Le grand restaurant
Le grand restaurant
Fantômas se déchaîne
Fantômas se déchaîne
Furia à Bahia pour OSS 117
Furia à Bahia pour OSS 117

Filmographie complète

1981 - 
La Soupe Aux Choux (Scénariste)
1976 - 
1975 - 
1969 - 
Hibernatus (Scénariste)
1967 - 
Oscar (Scénariste)
1967 - 
Fantômas Contre Scotland Yard (Scénariste , Dialoguiste)
1966 - 
Le Grand Restaurant (Scénariste)
1965 - 
1965 - 
1964 - 
Fantômas (Scénariste , Dialoguiste)
1962 - 
1962 - 
1960 - 
Le Bossu (Adaptation)
1958 - 
1955 - 
Treize À Table (Scénariste)
1955 - 
1948 - 
Carrefour Du Crime (Scénariste)
Remonter