Jean Heydt
Né(e) le 17 Avril 1905 (54 ans)Décédé(e) le 29 Janvier 1960
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Heydt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

L'Aventure fantastique
L'Aventure fantastique
Sinbad le Marin
Sinbad le Marin
Les Chevaliers du Ciel
Les Chevaliers du Ciel
La Piste de Santa Fé
La Piste de Santa Fé
Abraham Lincoln
Abraham Lincoln
Place aux jeunes
Place aux jeunes

Filmographie complète

1956 - 
1954 - 
1954 - 
1950 - 
1947 - 
1942 - 
1942 - 
1940 - 
1940 - 
1937 - 
Remonter