Biographie

Ingénieur du son (France)

Ingénieur du son (France)

Vos avis sur Jean-Jacques Ferran

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Numéro Une
Numéro Une
La Rançon de la Gloire
La Rançon de la Gloire
Tu veux ou tu veux pas
Tu veux ou tu veux pas
Sport de filles
Sport de filles
Rendez-vous avec un ange
Rendez-vous avec un ange
Je n'ai rien oublié
Je n'ai rien oublié
Des Hommes et des Dieux
Des Hommes et des Dieux
Je suis heureux que ma mère soit vivante
Je suis heureux que ma mère soit vivante

Filmographie complète

2017 - 
Numéro Une (Ingénieur Du Son)
2014 - 
La Rançon De La Gloire (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Tu Veux Ou Tu Veux Pas (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Des Hommes Et Des Dieux (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Sport De Filles (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Je N'Ai Rien Oublié (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Rendez-vous Avec Un Ange (Chef Opérateur)
2008 - 
2007 - 
Max & Co (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Passe-passe (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Lady Chatterley (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Petit Lieutenant (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Les Invisibles (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Rencontre Avec Le Dragon (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Une Part Du Ciel (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Le Petit Voleur (Ingénieur Du Son)
1997 - 
Le Dernier Été (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Jean-Jacques Ferran

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

Le drame de Xavier Beauvois,Des hommes et des dieux, domine la course aux César 2011 avec un total de 11 nominations dans dix catégories, a annoncé l'Académie des arts et techniques du cinéma vendredi 21 janvier. Le long métrage primé du Grand Prix du dernier Festival de Cannes est concurrencé par Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost Writer de Roman Polanski, crédités de huit citations chacun. Tournée de Mathieu Amalric suit avec sept nominations. > Suite
Remonter