Jean-Jacques Grünenwald
Né(e) le 02 Février 1911 (71 ans)Décédé(e) le 19 Décembre 1982
Nationalité : France

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Jean-Jacques Grünenwald

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les aventures d'Arsène Lupin
Les aventures d'Arsène Lupin
Les amants de Tolède
Les amants de Tolède
Le Chevalier de la nuit
Le Chevalier de la nuit
Edouard et Caroline
Edouard et Caroline
Antoine et Antoinette
Antoine et Antoinette
monsieur vincent
monsieur vincent
Falbalas
Falbalas
Les Anges du péché
Les Anges du péché

Filmographie complète

1957 - 
1953 - 
Les Amants De Tolède (Compositeur)
1953 - 
1951 - 
Edouard Et Caroline (Compositeur)
1947 - 
Antoine Et Antoinette (Compositeur)
1947 - 
Monsieur Vincent (Compositeur)
1944 - 
Falbalas (Compositeur)
1943 - 
Les Anges Du Péché (Compositeur)
Remonter