Jean-Jacques Puchu Lapeyrade
Nationalité : France

Biographie

Chef maquilleur

Vos avis sur Jean-Jacques Puchu Lapeyrade

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Cancre
Le Cancre
Tu veux ou tu veux pas
Tu veux ou tu veux pas
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Elle s'en va
Elle s'en va
Les Beaux jours
Les Beaux jours
Les Yeux de sa mère
Les Yeux de sa mère
Ca commence par la fin
Ca commence par la fin
La Blonde aux seins nus
La Blonde aux seins nus

Filmographie complète

2015 - 
Le Cancre (Coiffure)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Les Beaux Jours (Coiffure)
2013 - 
Elle S'En Va (Coiffure)
2010 - 
2010 - 
2008 - 
2007 - 
Je Veux Voir (Coiffure)
2007 - 
Vinyan (Coiffure)
2006 - 
Un Crime (Coiffure)
2004 - 
J'Me Sens Pas Belle (Maquillage)
1996 - 
Passages (Coiffure)
Remonter