Jean Labadie
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Thelma, La Région Sauvage

Biographie

producteur

Vos avis sur Jean Labadie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Thelma
Thelma
La Région Sauvage
La Région Sauvage
Baccalaureat
Baccalaureat
L'Outsider
L'Outsider
Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
Tête Baissée
Tête Baissée
Tale of Tales
Tale of Tales
Queen and Country
Queen and Country

Filmographie complète

2017 - 
Thelma (Coproducteur)
2016 - 
La Région Sauvage (Coproducteur)
2016 - 
Baccalaureat (Producteur Associé)
2015 - 
L'Outsider (Producteur Associé)
2015 - 
Tête Baissée (Producteur Délégué)
2015 - 
Tale Of Tales (Producteur)
2015 - 
Les Chevaliers Blancs (Producteur Associé)
2014 - 
Queen And Country (Coproducteur)
2014 - 
Zero Theorem (Coproducteur)
2013 - 
2013 - 
Only Lovers Left Alive (Producteur Délégué)
2013 - 
Le Jour Attendra (Producteur)
2013 - 
Diaz (Coproducteur)
2013 - 
Amazonia (Producteur Associé)
2012 - 
Lulu, Femme Nue (Coproducteur)
2012 - 
Post Tenebras Lux (Coproducteur)
2012 - 
Reality (Coproducteur)
2012 - 
Au-delà Des Collines (Coproducteur)
2010 - 
Sport De Filles (Coproducteur)
2007 - 
Lumière Silencieuse (Producteur Associé)
2007 - 
Scorpion (Producteur)
2005 - 
Broken Flowers (Producteur)
2004 - 
Zim And Co. (Producteur)
2003 - 
Avril Brisé (Producteur Associé)
2001 - 
1997 - 
Himalaya, L'Enfance D'Un Chef (Producteur Associé)
1993 - 
1992 - 
Indochine (Producteur)

Actu à propos de Jean Labadie

La Vie d'Adèle : Abdellatif Kechiche vide son sac sur la polémique

La Vie d'Adèle : Abdellatif Kechiche vide son sac sur la polémique

" Le film est sorti. Dans le climat de rumeurs nauséabondes qui l’ont entaché, mais il est sorti. Je peux un peu parler. " (23/10/2013) > Suite
Remonter