Jean Louis

Actuellement au Cinéma dans : Règlement De Comptes, Désirs Humains

Biographie

Costumier

Vos avis sur Jean Louis

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le Retour de Sabata
Le Retour de Sabata
Un hold-up extraordinaire
Un hold-up extraordinaire
Madame X
Madame X
Les Yeux Bandés
Les Yeux Bandés
Liaisons secrètes
Liaisons secrètes
Meurtre Sans Faire-part
Meurtre Sans Faire-part
L'Adorable Voisine
L'Adorable Voisine
Désirs humains
Désirs humains

Filmographie complète

1971 - 
1966 - 
1966 - 
Madame X (Costumes)
1965 - 
Mirage (Costumes)
1965 - 
Les Yeux Bandés (Costumes)
1961 - 
1960 - 
1960 - 
Liaisons Secrètes (Habilleur)
1956 - 
1954 - 
1954 - 
1954 - 
Désirs Humains (Costumes)
1953 - 
1949 - 
Les Désemparés (Costumes)
1948 - 
1948 - 
1947 - 
1946 - 
Gilda (Costumes)
Remonter