Biographie

Réalisateur, Scénariste (France)

Réalisateur, Scénariste (France)

Vos avis sur Jean-Louis Comolli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Marseille entre deux tours
Marseille entre deux tours
Rêves de France à Marseille
Rêves de France à Marseille
Élise ou la vraie vie
Élise ou la vraie vie
Alphaville
Alphaville

Filmographie complète

2015 - 
Marseille Entre Deux Tours (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
Face Aux Fantômes (Réalisateur)
2004 - 
2002 - 
Rêves De France À Marseille (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
1999 - 
1993 - 
Marseille En Mars (Réalisateur , Scénariste)
1992 - 
1992 - 
La Campagne De Provence (Réalisateur , Scénariste)
1992 - 
Portrait De Famille (Scénariste)
1983 - 
Balles Perdues (Réalisateur , Scénariste)
1981 - 
1981 - 
Plein Sud (Scénariste)
1981 - 
L'Ombre Rouge (Réalisateur)
1980 - 
Toto, Une Anthologie (Réalisateur)
1977 - 
La Cecilia (Réalisateur)
1970 - 
1969 - 
1965 - 
Alphaville (Acteur)

Actu à propos de Jean-Louis Comolli

Presse ciné : le grand couac

Presse ciné : le grand couac

Rien ne va plus dans la presse écrite consacrée au Septième Art... (16/09/2008) > Suite
Remonter