Nationalité : France

Biographie

Acteur

Jean-Luc Couchard a commencé sa carrière au cinéma dans le long-métrage de Christophe Reichert 2eme Quinzaine De Juillet en 1999.

En 2001, on le retrouve dans la comédie Gregoire Moulin Contre L'Humanite. En 2004, il joue dans Calvaire avant de tourner l’année suivante dans le délire belge Dikkenek.

En 2006, il fait partie du casting de Taxi 4 et en 2008 de celui du film d’horreur parodique, Les Dents De La Nuit.

Filmographie sélective ( 24 Films )

Maintenant ou Jamais
Maintenant ou Jamais
Dead Man Talking
Dead Man Talking
Couleur de peau : Miel
Couleur de peau : Miel
Il était une fois, une fois
Il était une fois, une fois
Mon pire cauchemar
Mon pire cauchemar
Rien à déclarer
Rien à déclarer
Les Tribulations d'une caissière
Les Tribulations d'une caissière
Au Bonheur Des Hommes
Au Bonheur Des Hommes

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
Promotion Ascenseur (Acteur) Série TV
 
2008 - 
Hero Corp (Acteur) Série TV
Créée par Simon Astier 
2008 - 
Le Baltringue (Acteur)
2008 - 
2006 - 
Taxi 4 (Acteur)
2006 - 
Congorama (Acteur)
2006 - 
Komma (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Dikkenek (Acteur)
2004 - 
Calvaire (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2001 - 
2001 - 
Lisa (Acteur)
2000 - 

Actu à propos de Jean-Luc Couchard

Mel Gibson est en piste pour se mesurer à Gérard Depardieu

Mel Gibson est en piste pour se mesurer à Gérard Depardieu

L'acteur et réalisateur américain Mel Gibson négocie sa participation à la comédie d'action Sleight of Hand, rapporte la presse spécialisée d'Hollywood. Gérard Depardieu, Kiefer Sutherland, Johnny Hallyday ou encore Eric Cantona joueront aussi dans ce film entièrement tourné à Paris. > Suite
Kiefer Sutherland face à Gérard Depardieu, Johnny Hallyday et Eric Cantona

Kiefer Sutherland face à Gérard Depardieu, Johnny Hallyday et Eric Cantona

L'acteur canadien Kiefer Sutherland sera le héros de la comédie d'action Sleight of Hand aux côtés des personnalités françaises Gérard Depardieu, Johnny Hallyday et Eric Cantona, a indiqué la société Hannibal Classics au Marché du Film du 64ème Festival de Cannes (Alpes-Maritimes). > Suite

Avis sur Jean-Luc Couchard

    Remonter