Jean-Luc Porraz
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-Luc Porraz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Changer la vie, Mitterrand 1981-1983
Changer la vie, Mitterrand 1981-1983
Le Hérisson
Le Hérisson
Coluche, l'histoire d'un mec
Coluche, l'histoire d'un mec
On va s'aimer
On va s'aimer
Podium
Podium
Ca ira mieux demain
Ca ira mieux demain
Julien l'apprenti
Julien l'apprenti
Le plus beau métier du monde
Le plus beau métier du monde

Filmographie complète

2010 - 
2008 - 
Le Hérisson (Acteur)
2008 - 
2005 - 
On Va S'Aimer (Acteur)
2005 - 
2004 - 
Podium (Acteur)
2000 - 
2000 - 
1996 - 
1992 - 
1989 - 
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1984 - 
Remonter