Jean Marboeuf
Né(e) le 26 Septembre 1942 (75 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Jean Marboeuf

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Coup De Sang
Coup De Sang
Grand Guignol
Grand Guignol
Vaudeville
Vaudeville
Monsieur Balboss
Monsieur Balboss
Le P'tit Curieux
Le P'tit Curieux

Filmographie complète

2006 - 
Coup De Sang (Réalisateur)
2004 - 
Le P'Tit Curieux (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
Droit D'Asile (Réalisateur)
2001 - 
Lavage D'Amour (Réalisateur)
1994 - 
1993 - 
Pétain (Réalisateur)
1992 - 
Déshabillés Fatals (Réalisateur)
1991 - 
1991 - 
La Femme Des Autres (Réalisateur)
1988 - 
Corentin Ou Les Infortunes Conjugales (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1986 - 
Grand Guignol (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1985 - 
Vaudeville (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
La Ville Des Silences (Réalisateur)
1975 - 
Monsieur Balboss (Réalisateur , Scénariste , Dialoguiste)
1973 - 
Bel Ordure (Réalisateur)

Actu à propos de Jean Marboeuf

Quand sonne le glas du téléchargement illégal...

Quand sonne le glas du téléchargement illégal...

Culture ne rime pas avec gratuité, c’est le message que veulent faire passer de nombreux réalisateurs opposés au piratage dans une publication du journal Le Monde daté du 09 juillet. (le 09/07/2008) > Suite
Remonter