Biographie

acteur

Vos avis sur Jean-Marc Roulot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Ce qui nous lie
Ce qui nous lie
Diplomatie
Diplomatie
Quai d'Orsay
Quai d'Orsay
Les Saveurs du Palais
Les Saveurs du Palais
Louise Wimmer
Louise Wimmer
Tu seras mon fils
Tu seras mon fils
La Mer à l'aube
La Mer à l'aube
Rio Sex Comedy
Rio Sex Comedy

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2016 - 
Ce Qui Nous Lie (Scénariste , Acteur)
2014 - 
Diplomatie (Acteur)
2013 - 
Quai D'Orsay (Acteur)
2012 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Louise Wimmer (Acteur)
2010 - 
2004 - 
1990 - 
1984 - 
Le Tartuffe (Acteur)
1983 - 
Remonter