Jean-Marie Frin
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-Marie Frin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Crawl
Crawl
Le Capital
Le Capital
Berthe Morisot
Berthe Morisot
Des Hommes et des Dieux
Des Hommes et des Dieux
Les Mains en l'air
Les Mains en l'air
Maison Close
Maison Close
Parlez-moi d'amour
Parlez-moi d'amour
Femme Fatale
Femme Fatale

Filmographie complète

2012 - 
Crawl (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Le Capital (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Maison Close (Acteur) Série TV
 
2005 - 
Virgil (Acteur)
2002 - 
2002 - 
Femme Fatale (Acteur)
Remonter