Biographie

Compositeur (France)

Compositeur (France)

Vos avis sur Jean-Marie Senia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Zindeeq
Zindeeq
Les Zygs, le secret des disparus
Les Zygs, le secret des disparus
Le frangin d'Amérique
Le frangin d'Amérique
L'adieu
L'adieu
La torpille
La torpille
L'instit
L'instit
Papa est parti, maman aussi
Papa est parti, maman aussi
Louise l'insoumise
Louise l'insoumise

Filmographie complète

2009 - 
Zindeeq (Compositeur)
2007 - 
2005 - 
Une Vie En Retour (Compositeur)
2005 - 
2004 - 
Le Soleil Assassiné (Compositeur)
2003 - 
La Faux (Compositeur)
2003 - 
L'Adieu (Compositeur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
La Torpille (Compositeur)
1997 - 
1993 - 
L'Honneur De La Tribu (Compositeur)
1993 - 
L'Instit (Compositeur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat 
1992 - 
Taxi Girl (Acteur , Compositeur)
1992 - 
La Femme De L'Amant (Compositeur)
1990 - 
La Femme Fardée (Compositeur)
1989 - 
Liberté, Libertés (Compositeur)
1989 - 
1987 - 
La Maison Piège (Compositeur)
1987 - 
Un Amour À Paris (Compositeur)
1985 - 
Louise L'Insoumise (Compositeur)
1985 - 
Etats D'âme (Compositeur)
Remonter