Jean-Marie Teno
Né(e) le 14 Mai 1954 (63 ans)
Nationalité : Cameroun

Biographie

Réalisateur, producteur, scénariste

Vos avis sur Jean-Marie Teno

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Lieux Saints
Lieux Saints
Le malentendu colonial
Le malentendu colonial
Le Mariage d'Alex
Le Mariage d'Alex
Si-Gueriki, la reine-mère
Si-Gueriki, la reine-mère
VACANCES AU PAYS
VACANCES AU PAYS
Afrique, je te plumerai...
Afrique, je te plumerai...

Filmographie complète

2013 - 
2009 - 
Lieux Saints (Réalisateur , Producteur , Superviseur Du Son)
2004 - 
Le Malentendu Colonial (Réalisateur , Scénariste)
2003 - 
Le Mariage D'Alex (Réalisateur , Producteur , Directeur De La Photographie)
2002 - 
2000 - 
Vacances Au Pays (Réalisateur , Scénariste)
1999 - 
Chef ! (Réalisateur , Producteur , Scénariste , Directeur De La Photographie)
1996 - 
Clando (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1994 - 
La Tête Dans Les Nuages (Réalisateur , Scénariste)
1993 - 
Afrique, Je Te Plumerai... (Réalisateur , Producteur , Narrateur)
1988 - 
L'Eau De Misère (Réalisateur)
1987 - 
1987 - 
La Gifle Et La Caresse (Réalisateur , Scénariste)
1985 - 
Hommage (Réalisateur)
Remonter