Jean-michel DUPUIS
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-michel DUPUIS

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le Voyage de la Veuve
Le Voyage de la Veuve
Sauveur Giordano
Sauveur Giordano
Famille d'accueil
Famille d'accueil
La Controverse de Valladolid
La Controverse de Valladolid
Merci la vie
Merci la vie
A gauche en sortant de l'ascenseur
A gauche en sortant de l'ascenseur
La Vie est un roman
La Vie est un roman
La Mort de Mario Ricci
La Mort de Mario Ricci

Filmographie complète

2009 - 
2008 - 
2006 - 
2001 - 
Famille D'Accueil (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kaminka 
2001 - 
Sauveur Giordano (Acteur) Série TV
Créée par Christine Miller 
2000 - 
1994 - 
1993 - 
1991 - 
Merci La Vie (Acteur)
1991 - 
1988 - 
1986 - 
1983 - 
1982 - 
1980 - 
1980 - 
La Boum (Acteur)
1979 - 
Remonter