Jean-Michel Rey
Nationalité : France

Biographie

Producteur délégué

Vos avis sur Jean-Michel Rey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Colonia
Colonia
Le Pouvoir
Le Pouvoir
Arrêtez-moi
Arrêtez-moi
Qu'un seul tienne et les autres suivront
Qu'un seul tienne et les autres suivront
Coupable
Coupable
Home sweet home
Home sweet home
Un coeur simple
Un coeur simple
Les amours d'Astrée et de Céladon
Les amours d'Astrée et de Céladon

Filmographie complète

2015 - 
Colonia (Coproducteur)
2013 - 
Le Pouvoir (Producteur)
2012 - 
Arrêtez-moi (Producteur Délégué)
2009 - 
2008 - 
Coupable (Producteur)
2007 - 
Home Sweet Home (Producteur)
2007 - 
Un Coeur Simple (Producteur)
2007 - 
2006 - 
La Reine Soleil (Coproducteur)
2006 - 
Je Pense À Vous (Producteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Vipère Au Poing (Producteur)
1999 - 
Rien Sur Robert (Producteur)
1998 - 
Le Créateur (Producteur)
1996 - 
Bernie (Producteur)
Remonter