Biographie

Chef décorateur

Chef décorateur

Vos avis sur Jean-Michel Simonet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

En Mai, Fais ce qu'il te plaît
En Mai, Fais ce qu'il te plaît
De toutes nos forces
De toutes nos forces
30° Couleur
30° Couleur
L'âge de raison
L'âge de raison
L'Affaire Farewell
L'Affaire Farewell
Joyeux Noël
Joyeux Noël
Jeux d'enfants
Jeux d'enfants
Une hirondelle a fait le printemps
Une hirondelle a fait le printemps

Filmographie complète

2015 - 
2013 - 
De Toutes Nos Forces (Chef Décorateur)
2011 - 
30° Couleur (Décorateur)
2010 - 
L'âge De Raison (Chef Décorateur)
2008 - 
L'Affaire Farewell (Chef Décorateur)
2005 - 
Joyeux Noël (Chef Décorateur)
2003 - 
Jeux D'Enfants (Chef Décorateur)
2001 - 

Actu à propos de Jean-Michel Simonet

César 2006 : les nominations !

César 2006 : les nominations !

De battre mon cœur s'est arrêté, de Jacques Audiard, est le grand favori, avec dix nominations, des César 2006 dont la 31e cérémonie sera retransmise en direct sur Canal+ le 25 février, depuis le théâtre du Châtelet à Paris... (27/01/06) > Suite
Remonter