Jean-Michel Tinivelli
Né(e) le 19 Mars 1967 (50 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur - Ex compagnon d'Ingrid Chauvin

Jean-Michel Tinivelli, est un acteur français né le 19 mars 1967 à Strasbourg.

Plus sportif que cinéphile, il fréquente d'abord les stades de rugby avant de se passionner plus tard pour la comédie.
En 1987, il démarre sa carrière sur les planches d'un café théâtre de Strasbourg et commence à tourner dans quelques publicités, qui lui permettront de décrocher des petits rôles dans des séries comme Navarro, Les Cordier, Juge Et Flic, Marc Eliot ou encore La Crim'. Il alterne également avec des petits rôles au cinéma avec en 1996 Pédale Douce, Les Soeurs Soleil l'année suivante et Quasimodo Del Paris en 1999.

C'est finalement dans la peau de Marc Esteban, dans la série de l'été Le Bleu De L'Océan diffusée en 2003, que Jean-Michel Tinivelli se fait remarquer. Depuis il enchaîne, les projets à la télévision entre téléfilms et séries : Rose Et Val, Alice Nevers, Le Juge Est Une Femme, L'épervier, Un Bébé Pour Mes 40 Ans et dans La Smala S'En Mêle.

Vos avis sur Jean-Michel Tinivelli

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 31 Films )

Trois Filles en cavale
Trois Filles en cavale
Un bébé pour mes 40 ans
Un bébé pour mes 40 ans
Vive les vacances
Vive les vacances
Les Chevaliers du ciel
Les Chevaliers du ciel
L'Empire des loups
L'Empire des loups
Commissaire Valence
Commissaire Valence
L'été rouge
L'été rouge
Alice Nevers, le juge est une femme
Alice Nevers, le juge est une femme

Filmographie complète

2017 - 
Louis(e) (Acteur) Série TV
 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Vive Les Vacances (Acteur) Série TV
Créée par Stéphane Kappes 
2008 - 
La Mort Dans L'île (Acteur) Série TV
Créée par Philippe Setbon 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
A Boire (Acteur)
2003 - 
Le Bleu De L'Océan (Acteur) Série TV
Créée par Emmanuelle Choppin 
2003 - 
Commissaire Valence (Acteur) Série TV
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Père Et Maire (Acteur) Série TV
2002 - 
2002 - 
L'été Rouge (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Central Nuit (Acteur) Série TV
1999 - 
La Crim' (Acteur) Série TV
1999 - 
1998 - 
1997 - 
Un Et Un Font Six (Acteur) Série TV
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 
1996 - 
1996 - 
1996 - 
Pédale Douce (Acteur)
1995 - 
1993 - 
Créée par Christian Bonnet 
1992 - 
1992 - 
Les Cordier, Juge Et Flic (Acteur) Série TV
Créée par Alain Page 
1989 - 
Navarro (Acteur) Série TV
Créée par Pierre Grimblat et Tito Topin 
1983 - 
Remonter