Jean Minondo
Nationalité : France

Biographie

Son

Vos avis sur Jean Minondo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Les Premiers, Les Derniers
Les Premiers, Les Derniers
Un Moment d'Égarement
Un Moment d'Égarement
The Search
The Search
Jeune
Jeune
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
Les Yeux Jaunes des Crocodiles
100% Cachemire
100% Cachemire
9 Mois Ferme
9 Mois Ferme
Le Guetteur
Le Guetteur

Filmographie complète

2015 - 
Les Premiers, Les Derniers (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Un Moment D'égarement (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Jeune (Ingénieur Du Son)
2014 - 
The Search (Ingénieur Du Son)
2013 - 
2013 - 
9 Mois Ferme (Ingénieur Du Son)
2013 - 
100% Cachemire (Chef Opérateur)
2011 - 
Le Guetteur (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Nos Ancêtres Les Gauloises (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Toussaint Louverture (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Café De Flore (Ingénieur Du Son)
2011 - 
La Clé Des Champs (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Insoupçonnable (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Divorces (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Le Vilain (Chef Opérateur)
2009 - 
Bambou (Superviseur Du Son)
2008 - 
Mesrine : L'Instinct De Mort (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Mesrine : L'Ennemi Public N°1 (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Après Lui (Ingénieur Du Son)
2006 - 
C'Est Gradiva Qui Vous Appelle (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Hellphone (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Danse Avec Lui (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Madame Irma (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Enfermés Dehors (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Angel-a (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Olé ! (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Brice De Nice (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Palais Royal ! (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Mariages ! (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Abel Ferrara : Not Guilty (Ingénieur Du Son)
 
2003 - 
La Beuze (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Un Monde Presque Paisible (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Monique (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Aki Kaurismaki (Ingénieur Du Son)
 
2001 - 
J'Ai Faim!!! (Ingénieur Du Son)
2001 - 
A Ma Soeur (Ingénieur Du Son)
2000 - 
L'Affaire Marcorelle (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Andre Le Magnifique (Ingénieur Du Son)
1999 - 
La Maladie De Sachs (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Lautrec (Ingénieur Du Son)
1998 - 
Le Créateur (Ingénieur Du Son)
1996 - 
La Divine Poursuite (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Parfait Amour ! (Ingénieur Du Son)
1995 - 
A Propos De Nice La Suite (Ingénieur Du Son)
1994 - 
Aux Petits Bonheurs (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Celine (Ingénieur Du Son)
Remonter