Jean Murat
Né(e) le 13 Juillet 1888 (79 ans)Décédé(e) le 05 Janvier 1968
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Kermesse Héroïque

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Murat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Les Grandes Familles
Les Grandes Familles
Les Misérables
Les Misérables
L'Amant de Lady Chatterley
L'Amant de Lady Chatterley
Si Versailles m'était conté
Si Versailles m'était conté
L'Eternel Retour
L'Eternel Retour
La guerre des gosses
La guerre des gosses
L'équipage
L'équipage
La kermesse héroïque
La kermesse héroïque

Filmographie complète

1961 - 
1958 - 
1957 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
1950 - 
1947 - 
Bethsabée (Acteur)
1943 - 
1943 - 
1937 - 
1937 - 
1936 - 
Anne-marie (Acteur)
1935 - 
L'équipage (Acteur)
1935 - 
1934 - 
1933 - 
1931 - 
1931 - 
Dactylo (Acteur)
1929 - 
L'évadée (Acteur)
1928 - 
L'Eau Du Nil (Acteur)
1927 - 
1924 - 
L'Autre Aile (Acteur)
Remonter