Biographie

Compositeur

Compositeur

Vos avis sur Jean Musy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Que le Diable nous Emporte
Que le Diable nous Emporte
Malgré elles
Malgré elles
Saint-Exupéry, La dernière mission
Saint-Exupéry, La dernière mission
L'Ange noir
L'Ange noir
Vanille fraise
Vanille fraise
Noce Blanche
Noce Blanche
Papy fait de la résistance
Papy fait de la résistance
Drôles de Diam's
Drôles de Diam's

Filmographie complète

2017 - 
2011 - 
Malgré Elles (Compositeur)
2010 - 
La Vie En Miettes (Compositeur)
2006 - 
1996 - 
1995 - 
Passeur D'Enfants (Compositeur) Série TV
Créée par Sylvie Simon Stez 
1994 - 
L'Ange Noir (Compositeur)
1989 - 
Vanille Fraise (Compositeur)
1989 - 
Noce Blanche (Compositeur)
1987 - 
Le Journal D'Un Fou (Compositeur)
1983 - 
1980 - 
Le Coeur À L'Envers (Compositeur)
1979 - 
Drôles De Diam'S (Compositeur)
1979 - 
Clair De Femme (Compositeur)
 - 
Mortel Eté (Compositeur)
Remonter