Jean Nény
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Important C'Est D'Aimer

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Jean Nény

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La Menace
La Menace
Les douze travaux d'Astérix
Les douze travaux d'Astérix
L'Important c'est d'aimer
L'Important c'est d'aimer
Parade
Parade
Le Magnifique
Le Magnifique
Le Viager
Le Viager
Les choses de la vie
Les choses de la vie
Mayerling
Mayerling

Filmographie complète

1980 - 
Mama Dracula (Ingénieur Du Son)
1977 - 
La Menace (Mixage)
1976 - 
Les Douze Travaux D'Astérix (Ingénieur Du Son)
1975 - 
1974 - 
1973 - 
Parade (Ingénieur Du Son)
1973 - 
Le Magnifique (Ingénieur Du Son)
1972 - 
Le Viager (Ingénieur Du Son)
1970 - 
Les Choses De La Vie (Ingénieur Du Son)
1968 - 
Erotissimo (Ingénieur Du Son)
1968 - 
Mayerling (Mixage)
1966 - 
1964 - 
1963 - 
1962 - 
Les Mystères De Paris (Ingénieur Du Son)
1961 - 
Remonter