Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Jean-Paul Battaggia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Film socialisme
Film socialisme
Nuit Noire 17 octobre 1961
Nuit Noire 17 octobre 1961
Les marins perdus
Les marins perdus
C'est le bouquet
C'est le bouquet
Eloge de l'amour
Eloge de l'amour

Filmographie complète

2010 - 
Film Socialisme (Réalisateur)
2004 - 
2003 - 
Les Marins Perdus (Producteur)
2002 - 
C'Est Le Bouquet (Directeur De Production)
2001 - 
Eloge De L'Amour (Technicien)
Remonter