Jean-Paul Dubois

Actuellement au Cinéma dans : La Vie Et Rien D'Autre

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-Paul Dubois

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

L'Invitation
L'Invitation
Ca commence par la fin
Ca commence par la fin
Une vie française
Une vie française
La Princesse de Montpensier
La Princesse de Montpensier
Avant Que J'Oublie
Avant Que J'Oublie
Fanfan la tulipe
Fanfan la tulipe
Sade
Sade
Louis, enfant roi
Louis, enfant roi

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2016 - 
L'Invitation (Acteur)
2010 - 
Une Vie Française (Scénariste)
2010 - 
2009 - 
2007 - 
2005 - 
Jusqu'Au Bout (Acteur)
2003 - 
2002 - 
2000 - 
Sade (Acteur)
1993 - 
1988 - 
1987 - 
Le Beauf (Acteur)
1985 - 
Target (Acteur)
1984 - 
1980 - 
Remonter