Jean-Paul Loublier
Nationalité : France

Biographie

Mixage

Vos avis sur Jean-Paul Loublier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Une folle envie
Une folle envie
Les Petits ruisseaux
Les Petits ruisseaux
Ni reprise, ni échangée
Ni reprise, ni échangée
Portrait de groupe avec enfants et motocyclettes
Portrait de groupe avec enfants et motocyclettes
L'illusionniste
L'illusionniste
Un homme et son chien
Un homme et son chien
Les Rois Maudits
Les Rois Maudits
Les Misérables
Les Misérables

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2010 - 
Les Petits Ruisseaux (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2005 - 
2000 - 
Les Misérables (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Un Amour De Sorcière (Ingénieur Du Son)
1991 - 
1990 - 
La Femme Fardée (Ingénieur Du Son)
1989 - 
I Want To Go Home (Ingénieur Du Son)
1988 - 
1987 - 
Résidence Surveillée (Ingénieur Du Son)
1986 - 
La Femme De Ma Vie (Ingénieur Du Son)
1983 - 
1983 - 
1982 - 
Le Rose Et Le Blanc (Ingénieur Du Son)
1982 - 
1980 - 
Dernier Été (Mixage)
1979 - 
1972 - 
Le Printemps (Ingénieur Du Son)
Remonter