Jean-Paul Mugel
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Elle, Les Ailes Du Désir, Caché, Beau Travail

Biographie

Ingénieur du Son

Vos avis sur Jean-Paul Mugel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

L'Histoire de l'Amour
L'Histoire de l'Amour
Elle
Elle
Cosmos
Cosmos
Amnesia
Amnesia
My Old Lady
My Old Lady
The Cut
The Cut
Casanova Variations
Casanova Variations
Ma bonne étoile
Ma bonne étoile

Filmographie complète

2016 - 
L'Histoire De L'Amour (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Cosmos (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Elle (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Amnesia (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Casanova Variations (Ingénieur Du Son)
2014 - 
My Old Lady (Mixage)
2014 - 
The Cut (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Ma Bonne Étoile (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Hommes Libres (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Crime D'Amour (Superviseur Du Son)
2010 - 
Attila Marcel (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Imogène Mccarthery (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Cleveland Contre Wall Street (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Le Dernier Vol (Ingénieur Du Son)
2009 - 
White Material (Ingénieur Du Son)
2008 - 
La Fille Du Rer (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Inju, La Bête Dans L'Ombre (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Le Scaphandre Et Le Papillon (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Les Témoins (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Caché (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Dahlia Noir (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Les Temps Qui Changent (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Alexandre (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Les Égarés (Ingénieur Du Son)
2002 - 
La Vie Nouvelle (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Aime Ton Père (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Beau Travail (Ingénieur Du Son)
1994 - 
Les Roseaux Sauvages (Ingénieur Du Son)
1994 - 
Farinelli (Technicien)
1990 - 
S'En Fout La Mort (Ingénieur Du Son)
1989 - 
La Femme De Rose Hill (Ingénieur Du Son)
1988 - 
Jane B. Par Agnès V. (Ingénieur Du Son)
1987 - 
1984 - 
Sans Toit Ni Loi (Ingénieur Du Son)
1984 - 
Paris, Texas (Monteur Son)
1983 - 
Les Branchés À Saint-tropez (Ingénieur Du Son)
1982 - 
Chambre 666 (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Jean-Paul Mugel

Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter