Jean-Pierre Bisson
Né(e) le 15 Février 1944 (51 ans)Décédé(e) le 12 Décembre 1995
Nationalité : France

Biographie

Acteur, réalisateur, scénariste

Vos avis sur Jean-Pierre Bisson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Lune Froide
Lune Froide
Jean Galmot, aventurier
Jean Galmot, aventurier
ASSOCIATION DE MALFAITEURS
ASSOCIATION DE MALFAITEURS
37°2 le matin
37°2 le matin
Le quart d'heure américain
Le quart d'heure américain
Lily aime-moi
Lily aime-moi
Élise ou la vraie vie
Élise ou la vraie vie

Filmographie complète

1996 - 
La Nouvelle Tribu (Acteur) Série TV
Créée par Roger Vadim 
1991 - 
Lune Froide (Acteur)
1990 - 
Plein Fer (Acteur)
1990 - 
1987 - 
1986 - 
1986 - 
1986 - 
1984 - 
Série Noire (Acteur) Série TV
Créée par Daniel Duval 
1982 - 
1975 - 
Lily Aime-moi (Acteur)
1970 - 
Remonter