Biographie

Mixeur, Ingénieur du son

César du Meilleur Son lors de la 37e Cérémonie Des César 2012 pour L'Exercice De L'Etat

Vos avis sur Jean-Pierre Laforce

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 81 Films )

Marvin Ou La Belle Éducation
Marvin Ou La Belle Éducation
Happy End
Happy End
120 Battements par Minute
120 Battements par Minute
Mal de Pierres
Mal de Pierres
Nocturama
Nocturama
Félicité
Félicité
Pris de Court
Pris de Court
Jamais Contente
Jamais Contente

Filmographie complète

2017 - 
Happy End (Mixage)
2017 - 
120 Battements Par Minute (Ingénieur Du Son)
2017 - 
Marvin Ou La Belle Éducation (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Mal De Pierres (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Nocturama (Mixage)
2015 - 
Pris De Court (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Félicité (Mixage)
2015 - 
Les Innocentes (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2014 - 
Floride (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Kommunisten (Mixage)
2013 - 
2013 - 
Eastern Boys (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Gemma Bovery (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Henri (Mixage)
2013 - 
2013 - 
Elle S'En Va (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Un Beau Dimanche (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Perfect Mothers (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2012 - 
Amour (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Aujourd'Hui (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
17 Filles (Mixage)
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
Ne Change Rien (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2009 - 
Parc (Mixage)
2009 - 
Le Ruban Blanc (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Le Streghe, Femmes Entre Elles (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Itinéraire De Jean Bricard (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Le Genou D'Artemide (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Ricky (Mixage)
2007 - 
La Fille De Monaco (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
Entre Les Murs (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Truands (Mixage)
2006 - 
2006 - 
Ces Rencontres Avec Eux (Ingénieur Du Son)
2006 - 
En Avant Jeunesse ! (Monteur Son)
2006 - 
Lettre D'Amour Zoulou (Ingénieur Du Son)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Selon Charlie (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Backstage (Monteur Son)
2005 - 
Cindy The Doll Is Mine (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Cinquième Empire (Monteur Son)
2005 - 
Entre Ses Mains (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Vers Le Sud (Mixage)
2004 - 
Rois Et Reine (Ingénieur Du Son)
2004 - 
5x2 (Monteur Son)
2004 - 
Nathalie... (Monteur Son)
2003 - 
Mister V (Monteur Son)
2003 - 
Les Égarés (Monteur Son)
2003 - 
France Boutique (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Le Temps Du Loup (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Swimming Pool (Monteur Son)
2002 - 
2001 - 
Clément (Monteur Son)
2001 - 
Intimite (Ingénieur Du Son)
2000 - 
Lumumba (Mixage)
1999 - 
Rien Sur Robert (Ingénieur Du Son)
1999 - 
1998 - 
1997 - 
On Connaît La Chanson (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Trahir (Ingénieur Du Son)
1992 - 
La Sentinelle (Mixage)
1991 - 
1991 - 
1985 - 
1984 - 
Liberté, La Nuit (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Jean-Pierre Laforce

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
Remonter