Jean-Pierre Lazzerini
Décédé(e) le 03 Septembre 2012
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-Pierre Lazzerini

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Halal Police d'état
Halal Police d'état
Monsieur L'abbé
Monsieur L'abbé
Les Bougon
Les Bougon
Cortex
Cortex
Madame Irma
Madame Irma
Un Ticket pour l'espace
Un Ticket pour l'espace
La Mentale
La Mentale
Les Aristos
Les Aristos

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2009 - 
Crainquebille (Acteur)
2008 - 
Les Bougon (Acteur) Série TV
Créée par Sam Karmann 
2007 - 
Cortex (Acteur)
2006 - 
Les Aristos (Acteur)
2006 - 
Madame Irma (Acteur)
2005 - 
2003 - 
Clémence (Acteur)
2002 - 
La Mentale (Acteur)
Remonter