Jean-Pierre Rassam
Né(e) en 1941 (44 ans)Décédé(e) le 28 Janvier 1985
Nationalité : France

Biographie

Producteur

Vos avis sur Jean-Pierre Rassam

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Tess
Tess
Touche pas à la femme blanche
Touche pas à la femme blanche
LES CHINOIS A PARIS
LES CHINOIS A PARIS
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil
Le Général idi Amin Dada
Le Général idi Amin Dada

Filmographie complète

1979 - 
Tess (Producteur Associé)
1973 - 
Les Chinois A Paris (Producteur)
1973 - 
1972 - 
1965 - 
Remonter