Jean-Pierre Ruh
Né(e) en 1941 (65 ans)Décédé(e) le 17 Juillet 2006
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Il Était Une Fois En Amérique

Biographie

Acteur, Producteur

Vos avis sur Jean-Pierre Ruh

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Les Fugitifs
Les Fugitifs
Il était une fois en Amérique
Il était une fois en Amérique
Conte de la folie ordinaire
Conte de la folie ordinaire
Buffet froid
Buffet froid
Mado
Mado
Vincent, François, Paul et les autres...
Vincent, François, Paul et les autres...
What a Flash !
What a Flash !

Filmographie complète

1986 - 
Les Fugitifs (Ingénieur Du Son)
1984 - 
1981 - 
Conte De La Folie Ordinaire (Ingénieur Du Son)
1979 - 
Buffet Froid (Ingénieur Du Son)
1977 - 
L'Imprécateur (Superviseur Du Son)
1976 - 
Mado (Ingénieur Du Son)
1974 - 
1972 - 
What A Flash ! (Ingénieur Du Son)
Remonter