Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-Pierre Sentier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Camille Claudel
Camille Claudel
La Maison Assassinée
La Maison Assassinée
Rue Barbare
Rue Barbare
Un Assassin qui passe
Un Assassin qui passe
Extérieur, nuit
Extérieur, nuit
Le Maître-Nageur
Le Maître-Nageur
Les WC étaient fermés de l’intérieur
Les WC étaient fermés de l’intérieur
Le Père Amable
Le Père Amable

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
1994 - 
1991 - 
Le Coup Suprême (Réalisateur)
1990 - 
1989 - 
La Soule (Acteur)
1988 - 
1988 - 
1987 - 
1985 - 
1984 - 
Rue Barbare (Acteur)
1983 - 
Un Bruit Qui Court (Réalisateur)
1981 - 
1980 - 
1978 - 
1976 - 
1975 - 
1972 - 
1972 - 
L'An 01 (Acteur)
1968 - 
Le Tatoué (Acteur)
Remonter