Jean-Pierre Vincent
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : The Ghost Writer, Shine A Light

Biographie

Attaché de presse

Vos avis sur Jean-Pierre Vincent

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 43 Films )

Gunman
Gunman
Fair Game
Fair Game
Greenberg
Greenberg
Green Zone
Green Zone
The Ghost Writer
The Ghost Writer
Shutter Island
Shutter Island
Bright Star
Bright Star
Away we go
Away we go

Filmographie complète

2014 - 
Gunman (Attaché De Presse)
2010 - 
Fair Game (Attaché De Presse)
2010 - 
Greenberg (Attaché De Presse)
2009 - 
Good Morning England (Attaché De Presse)
2009 - 
The Ghost Writer (Attaché De Presse)
2009 - 
Away We Go (Attaché De Presse)
2009 - 
Antichrist (Attaché De Presse)
2009 - 
Bright Star (Attaché De Presse)
2009 - 
The Informant ! (Attaché De Presse)
2009 - 
Whatever Works (Attaché De Presse)
2009 - 
Green Zone (Attaché De Presse)
2009 - 
Shutter Island (Attaché De Presse)
2009 - 
Espion(s) (Attaché De Presse)
2009 - 
Inglourious Basterds (Attaché De Presse)
2008 - 
Doute (Attaché De Presse)
2008 - 
Two Lovers (Attaché De Presse)
2008 - 
Pour Elle (Attaché De Presse)
2008 - 
Harvey Milk (Attaché De Presse)
2008 - 
Une Arnaque Presque Parfaite (Attaché De Presse)
2008 - 
Jeux De Pouvoir (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Soliste (Attaché De Presse)
2008 - 
Whiteout (Attaché De Presse)
2008 - 
Che - 1ère Partie : L'Argentin (Attaché De Presse)
2008 - 
There Will Be Blood (Attaché De Presse)
2008 - 
Vicky Cristina Barcelona (Attaché De Presse)
2008 - 
Les Noces Rebelles (Attaché De Presse)
2008 - 
Burn After Reading (Attaché De Presse)
2007 - 
Un Jour, Peut-être (Attaché De Presse)
2007 - 
The Eye (Attaché De Presse)
2007 - 
Funny Games U.s. (Attaché De Presse)
2007 - 
3h10 Pour Yuma (Attaché De Presse)
2007 - 
Shine A Light (Attaché De Presse)
2007 - 
Synecdoche, New York (Attaché De Presse)
2007 - 
Michael Clayton (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Direktor (Attaché De Presse)
2007 - 
Into The Wild (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Fantômes De Goya (Attaché De Presse)
2007 - 
Raisons D'état (Attaché De Presse)
2006 - 
Goodbye Bafana (Attaché De Presse)
2006 - 
La Cité Interdite (Attaché De Presse)
2006 - 
Au Nom De La Liberté (Attaché De Presse)
2006 - 
Scandaleusement Célèbre (Attaché De Presse)
2006 - 
La Nuit Nous Appartient (Attaché De Presse)
Remonter