Jean-Pol Brissart
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean-Pol Brissart

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Attila Marcel
Attila Marcel
Toutes nos envies
Toutes nos envies
Qui a envie d'être aimé ?
Qui a envie d'être aimé ?
Welcome
Welcome
Un barrage contre le Pacifique
Un barrage contre le Pacifique
La Doublure
La Doublure
5x2
5x2
Bon Voyage
Bon Voyage

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2010 - 
Attila Marcel (Acteur)
2008 - 
Welcome (Acteur)
2008 - 
2006 - 
La Doublure (Acteur)
2004 - 
5x2 (Acteur)
2003 - 
Bon Voyage (Acteur)
1997 - 
1995 - 
Les Apprentis (Acteur)
Remonter