Biographie

Scénariste

Vos avis sur Jean-Pol Fargeau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Je m'appelle Hmmm...
Je m'appelle Hmmm...
Les Salauds
Les Salauds
Une Nouvelle ère glaciaire
Une Nouvelle ère glaciaire
35 Rhums
35 Rhums
Welcome Europa
Welcome Europa
A ce soir
A ce soir
L'intrus
L'intrus
Les marins perdus
Les marins perdus

Filmographie complète

2014 - 
Je M'Appelle Hmmm... (Scénariste)
2013 - 
Les Salauds (Scénariste)
2009 - 
Une Nouvelle Ère Glaciaire (Directeur Artistique)
2009 - 
Maud (Scénariste)
2008 - 
35 Rhums (Scénariste)
2006 - 
Welcome Europa (Scénariste)
2004 - 
L'Intrus (Acteur)
2004 - 
A Ce Soir (Scénariste)
2003 - 
Les Marins Perdus (Scénariste)
2000 - 
Beau Travail (Scénariste)
1998 - 
Pola X (Scénariste)
1990 - 
S'En Fout La Mort (Scénariste)
Remonter