Biographie

Chef décorateur (France)

Chef décorateur (France)

Vos avis sur Jean Rabasse

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

D'Après une Histoire Vraie
D'Après une Histoire Vraie
Jackie
Jackie
L'Odeur de la Mandarine
L'Odeur de la Mandarine
Les Deux Amis
Les Deux Amis
La Venus à la fourrure
La Venus à la fourrure
20 ans d'écart
20 ans d'écart
Moi et Toi
Moi et Toi
Océans
Océans

Filmographie complète

2016 - 
D'Après Une Histoire Vraie (Chef Décorateur)
2016 - 
Jackie (Décorateur)
2015 - 
L'Odeur De La Mandarine (Chef Décorateur)
2015 - 
Les Deux Amis (Décorateur)
2013 - 
La Venus À La Fourrure (Chef Décorateur)
2013 - 
20 Ans D'écart (Chef Décorateur)
2012 - 
Moi Et Toi (Directeur Artistique)
2008 - 
Faubourg 36 (Chef Décorateur)
2008 - 
Océans (Chef Décorateur)
2003 - 
Innocents (the Dreamers) (Chef Décorateur)
1995 - 
La Cité Des Enfants Perdus (Chef Décorateur)
1991 - 
Delicatessen (Directeur Artistique)

Actu à propos de Jean Rabasse

Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
César 2009 : les nominations !

César 2009 : les nominations !

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé la liste des nommés pour la 34ème édition des César vendredi 23 janvier. (23/01/2009) > Suite
Remonter