Jean Ravel
Nationalité : France

Biographie

Monteur

Vos avis sur Jean Ravel

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'étoile du nord
L'étoile du nord
L'Argent des autres
L'Argent des autres
L'alpagueur
L'alpagueur
La race des seigneurs
La race des seigneurs
Paris n'existe pas
Paris n'existe pas
Chronique d'un été
Chronique d'un été
Tant qu'il y aura des femmes
Tant qu'il y aura des femmes

Filmographie complète

1988 - 
Brise-glace (Monteur)
1982 - 
1978 - 
1976 - 
L'Alpagueur (Monteur)
1974 - 
1969 - 
1966 - 
D'Un Lointain Regard (Réalisateur)
1960 - 
1955 - 
Remonter