Jean Servais
Né(e) le 24 Septembre 1910 (65 ans)Décédé(e) le 17 Février 1976
Nationalité : Belgique

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Servais

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Le protecteur
Le protecteur
Peau d'âne
Peau d'âne
L'Homme de Rio
L'Homme de Rio
Le Jour le plus long
Le Jour le plus long
La fièvre monte à El Pao
La fièvre monte à El Pao
Celui qui doit mourir
Celui qui doit mourir
Du rififi chez les hommes
Du rififi chez les hommes
Rue de l'Estrapade
Rue de l'Estrapade

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1974 - 
1973 - 
Le Protecteur (Acteur)
1970 - 
1965 - 
1965 - 
Créée par Serge Friedman 
1964 - 
1962 - 
1959 - 
1957 - 
1955 - 
1953 - 
1953 - 
1951 - 
Le Plaisir (Acteur)
1950 - 
1946 - 
1944 - 
1940 - 
1934 - 
Amok (Acteur)
1934 - 
Angèle (Acteur)
1933 - 
Remonter