Jean Sorel
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Belle De Jour

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Sorel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Drôles d'oiseaux
Drôles d'oiseaux
L'Origine de la Violence
L'Origine de la Violence
Rosa la rose, fille publique
Rosa la rose, fille publique
Les Ailes de la colombe
Les Ailes de la colombe
Je suis vivant
Je suis vivant
Belle de Jour
Belle de Jour
Sandra
Sandra

Filmographie complète

2016 - 
2015 - 
2015 - 
1997 - 
Le Désert De Feu (Acteur) Série TV
Créée par Enzo G. Castellari 
1995 - 
1986 - 
1985 - 
Aspern (Acteur)
1982 - 
1981 - 
1980 - 
1973 - 
Chacal (Acteur)
1971 - 
1969 - 
1967 - 
Belle De Jour (Acteur)
1965 - 
Sandra (Acteur)
1963 - 
Germinal (Acteur)
1962 - 
1962 - 
Vu Du Pont (Acteur)
1961 - 
Remonter