Jean-Vincent Puzos
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Seul Dans Berlin

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Jean-Vincent Puzos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Seul dans Berlin
Seul dans Berlin
The Lost City of Z
The Lost City of Z
Hercule
Hercule
Colt 45
Colt 45
Amour
Amour
Un baiser papillon
Un baiser papillon

Filmographie complète

2016 - 
Seul Dans Berlin (Chef Décorateur)
2014 - 
The Lost City Of Z (Chef Décorateur)
2014 - 
Hercule (Directeur De Production)
2012 - 
Colt 45 (Chef Décorateur)
2012 - 
Amour (Chef Décorateur)
2010 - 
Un Baiser Papillon (Chef Décorateur)
1938 - 
Poussière D'Empire (Directeur Artistique)

Actu à propos de Jean-Vincent Puzos

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
Remonter