Jeanette Nolan
Né(e) le 30 Décembre 1911 (86 ans)Décédé(e) le 05 Juin 1998
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Jeanette Nolan

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux
L'Homme qui murmurait à l'oreille des chevaux
Avalanche
Avalanche
Les Aventures de Bernard et Bianca
Les Aventures de Bernard et Bianca
Columbo
Columbo
Les espions
Les espions
L'homme qui tua Liberty Valance
L'homme qui tua Liberty Valance
Règlement de Comptes
Règlement de Comptes
Abandoned
Abandoned

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1998 - 
1978 - 
Avalanche (Acteur)
1977 - 
1968 - 
Columbo (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
1962 - 
1953 - 
1949 - 
Abandoned (Acteur)
1948 - 
1948 - 
Macbeth (Acteur)
Remonter