Jeanne Lapoirie
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : 120 Battements Par Minute, Les Roseaux Sauvages

Biographie

Chef Opératrice

Vos avis sur Jeanne Lapoirie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

120 Battements par Minute
120 Battements par Minute
Lola Pater
Lola Pater
Dans la Forêt
Dans la Forêt
Jamais Contente
Jamais Contente
Une Mère
Une Mère
La Belle Saison
La Belle Saison
Gett - Le Procès de Vivianne Amsalem
Gett - Le Procès de Vivianne Amsalem
Gaby Baby Doll
Gaby Baby Doll

Filmographie complète

2017 - 
120 Battements Par Minute (Directeur De La Photographie)
2016 - 
Lola Pater (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Dans La Forêt (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Jamais Contente (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Une Mère (Directeur De La Photographie)
2014 - 
La Belle Saison (Directeur De La Photographie)
2014 - 
2013 - 
Gaby Baby Doll (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Eastern Boys (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Un Château En Italie (Directeur De La Photographie)
2012 - 
The Lebanese Rocket Society (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Jaurès (Technicien)
2012 - 
Michael Kohlhaas (Directeur De La Photographie)
2010 - 
My Little Princess (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Crossdresser (Cadreur)
2010 - 
Ma Compagne De Nuit (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Suite Parlée, Récits De Souvenirs Enfouis (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Independencia (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Parc (Technicien)
2008 - 
Ricky (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Avant-poste (Directeur De La Photographie)
2008 - 
La Possibilité D’une Île (Directeur De La Photographie)
2007 - 
Actrices (Directeur De La Photographie)
2006 - 
La Promenade (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Fragments Sur La Grâce (Directeur De La Photographie)
2006 - 
A Perfect Day (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Cabaret Paradis (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Le Temps Qui Reste (Directeur De La Photographie)
2004 - 
Les Revenants (Directeur De La Photographie)
2003 - 
Mariées Mais Pas Trop (Directeur De La Photographie)
2003 - 
2000 - 
Les Autres Filles (Directeur De La Photographie)
1999 - 
Gouttes D'Eau Sur Pierres Brûlantes (Directeur De La Photographie)
1996 - 
À Toute Vitesse (Directeur De La Photographie)
1994 - 
Les Roseaux Sauvages (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Jeanne Lapoirie

César 2018 : le palmarès complet !

César 2018 : le palmarès complet !

Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 43ème cérémonie des césar 2018. (02.03.2018) > Suite
César 2018 : découvrez les nommés !

César 2018 : découvrez les nommés !

Nous y sommes ! À moins d'un mois de la 43ème cérémonie des César, qui se déroulera le 2 mars prochain à la salle Pleyel, les nominations viennent de tomber. (31.01.2018) > Suite
César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
Remonter