Jeanne McCarthy
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Casting

Jeanne McCarthy travaille dans le secteur du cinéma et de la télévision depuis plus de vingt ans. D’abord comédienne à New York, elle a ensuite collaboré avec Horton Foote et Matthew Broderick. Puis, elle s’est installée à Los Angeles, où elle est devenue responsable de casting. Elle a ainsi collaboré à Eternal Sunshine Of The Spotless Mind de Michel Gondry, Zoolander, Présentateur Vedette : La Légende De Ron Burgundy, Friends With Money, Savages, Sans Sarah Rien Ne Va et 21 Jump Street.
Citée à l’Emmy pour Door To Door, et lauréate d’un Gotham et d’un Independent Spirit pour Synechdoche, New York de Charlie Kaufman, elle a encore remporté le prix Robert Altman pour La Beauté Du Geste. On lui doit le casting d’All About Albert, Begin Again et Bad Words de Jason Bateman.

Vos avis sur Jeanne McCarthy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 44 Films )

Beauté Cachée
Beauté Cachée
American Ultra
American Ultra
Big Eyes
Big Eyes
Search Party
Search Party
The Homesman
The Homesman
Silicon Valley
Silicon Valley
Foxcatcher
Foxcatcher
New York Melody
New York Melody

Filmographie complète

2016 - 
Beauté Cachée (Casting)
2015 - 
American Ultra (Casting)
2014 - 
Silicon Valley (Casting) Série TV
 
2014 - 
Search Party (Casting)
2014 - 
The Homesman (Casting)
2014 - 
Big Eyes (Casting)
2013 - 
2013 - 
Foxcatcher (Casting)
2013 - 
Shérif Jackson (Casting)
2013 - 
Toy'S House (Casting)
2013 - 
New York Melody (Casting)
2012 - 
2012 - 
21 Jump Street (Casting)
2012 - 
Love Next Door (Casting)
2011 - 
2010 - 
The Future (Casting)
2010 - 
Kung Fu Nanny (Casting)
2010 - 
2009 - 
The League (Casting) Série TV
Créée par Jeff Schaffer et Jackie Marcus 
2008 - 
Little Britain Usa (Casting) Série TV
Créée par Matt Lucas et David Walliams 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Mister Showman (Casting)
2008 - 
2008 - 
Mama'S Boy (Casting)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Dans Ses Rêves (Casting)
2007 - 
Appaloosa (Casting)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Son Ex Et Moi (Casting)
2006 - 
2006 - 
Faux Amis (Casting)
2005 - 
2004 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Human Nature (Casting)
1999 - 
1997 - 
1996 - 
Les Flambeurs (Casting)
Remonter