Jeff Bleckner
Né(e) le 12 Août 1943 (74 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Jeff Bleckner

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Hawthorne : Infirmière en chef
Hawthorne : Infirmière en chef
N'ayez pas peur
N'ayez pas peur
Shérifs à Los Angeles
Shérifs à Los Angeles

Filmographie complète

2009 - 
Hawthorne : Infirmière En Chef (Réalisateur) Série TV
Créée par John Masius 
2005 - 
N'Ayez Pas Peur (Réalisateur)
2004 - 
Gramercy Park (Réalisateur)
2003 - 
Shérifs À Los Angeles (Producteur) Série TV
1998 - 
1997 - 
The Advocate'S Devil (Réalisateur)
1992 - 
1985 - 
Do You Remember Love (Réalisateur)
1985 - 
Brotherly Love (Réalisateur)
Remonter