Jeff Cronenweth

Actuellement au Cinéma dans : Fight Club, The Social Network

Biographie

Directeur de la photographie (Etats-Unis)

Directeur de la photographie (Etats-Unis)

Vos avis sur Jeff Cronenweth

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Gone Girl
Gone Girl
Hitchcock
Hitchcock
Millenium, Les hommes qui n’aimaient pas les femmes
Millenium, Les hommes qui n’aimaient pas les femmes
The Social Network
The Social Network
Bye Bye Love
Bye Bye Love
K-19 : Le Piège Des Profondeurs
K-19 : Le Piège Des Profondeurs
Photo Obsession
Photo Obsession
Fight Club
Fight Club

Filmographie complète

2014 - 
Gone Girl (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Hitchcock (Directeur De La Photographie)
2010 - 
2010 - 
The Social Network (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Bye Bye Love (Directeur De La Photographie)
2002 - 
K-19 : Le Piège Des Profondeurs (Directeur De La Photographie)
2002 - 
Photo Obsession (Directeur De La Photographie)
1999 - 
Fight Club (Directeur De La Photographie)

Actu à propos de Jeff Cronenweth

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Oscars 2012 : Les nominations... dont 10 pour The Artist !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2012 est enfin arrivé ! (25/01/2012) > Suite
Oscars 2011 : le palmarès complet !

Oscars 2011 : le palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a décerné les prix de la 83ème cérémonie des Oscars, aussi connus sous le nom d'Academy Awards, ce dimanche 27 février. Le Discours d'un roi s'est imposé comme le grand gagnant avec quatre statuettes, à égalité avec Inception, décoré, lui, dans les catégories techniques. > Suite
Remonter