Jeff Danna
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Parvana, Une Enfance En Afghanistan

Biographie

Compositeur

Vos avis sur Jeff Danna

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Parvana, une enfance en Afghanistan
Parvana, une enfance en Afghanistan
Un jour dans la vie de Billy Lynn
Un jour dans la vie de Billy Lynn
Cigognes & Compagnie
Cigognes & Compagnie
Le Voyage d'Arlo
Le Voyage d'Arlo
The Colony
The Colony
Silent Hill : Révélation 3D
Silent Hill : Révélation 3D
The Expatriate
The Expatriate
Continuum
Continuum

Filmographie complète

2018 - 
2016 - 
de Ang Lee 
2015 - 
Cigognes & Compagnie (Compositeur)
2015 - 
Le Voyage D'Arlo (Compositeur)
2013 - 
The Colony (Compositeur)
2012 - 
Continuum (Compositeur) Série TV
Créée par Simon Barry 
2012 - 
The Expatriate (Compositeur)
2012 - 
2011 - 
Thin Ice (Compositeur)
2010 - 
Camelot (Compositeur) Série TV
Créée par Graham King 
2009 - 
Les Anges De Boston 2 (Compositeur)
2009 - 
Escrocs En Herbe (Compositeur)
2009 - 
Le Cri Du Hibou (Compositeur)
2009 - 
2008 - 
Harcelés (Compositeur)
2007 - 
War & Destiny (Compositeur)
2007 - 
La Faille (Compositeur)
2005 - 
Tideland (Compositeur)
2004 - 
2002 - 
2000 - 
Les Anges De Boston (Compositeur)
Remonter